18+
Происшествия

В Башкирии женщина подожгла свою соседку у нее же дома

17:28 19 Января 2018 | 2393
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Стерлитамакский городской суд вынес решение в отношении 67-летней местной жительницы.  

В Башкирии женщина подожгла свою соседку у нее же дома
Фото: big-rostov.ru
По данным уголовного дела, 27 июня 2016 года осужденная Ф. предложила своей соседке выпить с ней, но та от такого «соседского» предложения отказалась.

Уже у себя в квартире она употребила алкоголь и, возможно, вспомнив какие-то обиды, наполнила ковш спиртным, взяла бумагу, спички и вновь отправилась к соседке. С порога она плеснула в нее эту жидкость и зажгла бумагу. Испуганную женщину Ф. провела до самого зала квартиры и подожгла ее.
От полученных ожогов женщина скончалась в больнице. А осужденная долго не признавала своей вины. Она утверждала, что в тот день соседку не трогала, а выпивала со знакомым.

Суд признал ее виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Женщина будет отбывать наказание в колонии общего режима пять лет.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.


Контент