сегодня в 11:00 c312 e0
сегодня в 10:22 c738 e0

вчера в 10:10 c3867 e0

Происшествия



В Башкирии обнаружили труп, предположительно это пропавший 4 месяца назад Никита Ожегов

12:42 23 Апреля 2017 | 17023
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора

В Башкирии обнаружили труп, предположительно это пропавший 4 месяца назад Никита Ожегов

Правоохранительные органы нашли тело молодого человека возле села Нимислярово в Нуримановском районе. Предположительно, это труп без вести пропавшего Никиты Ожегова, которого искали на протяжении нескольких последних месяцев.

Тело было найдено именно в том районе, где юношу видели в последний раз. Похоже, что при первоначальных поисковых операциях волонтеры прошли мимо.

На настоящий момент подтвержден только факт нахождения трупа, опознания не проводилось. Поэтому сказать доподлинно точно, что это именно Никита Ожегов, нельзя. Официальная информация появится позднее.


Напомним, что Никита Ожегов ушел из дома еще 25 декабря. После этого о его местонахождении ничего не было известно. К поискам подключились группы волонтеров, Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по статье «убийство».

Родители же до последнего верили, что их сын жив. Мама Никиты даже обращалась к экстрасенсам из популярного шоу на телевидении, но они все сказали, что мальчика в живых уже нет.  

>>>В Уфе волонтеры и близкие искали пропавшего Никиту Ожегова

«Сегодня моя трагедия закончилась. Я нашла сына, но уже поздно, только тело, Душа уже давно ушла из него, почти 4 месяца назад. А мы не хотели верить, но мы предполагали, Бог все расположил иначе. И это Судьба его и наша и остается это только принять. Хотя почти невозможно. От него почти ничего не осталось, трудно поверить …» - написала мама парня в социальных сетях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница