Происшествия



В Башкирии найден мертвым убийца и насильник Яны Перчаткиной

13:13 15 Августа 2017 | 16606
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Башкирии найден мертвым убийца и насильник Яны Перчаткиной
В Белорецке найден мертвым убийца и насильник Яны Перчаткиной.

Как стало известно ProUfu.ru, 38-летний Андрей П., подозреваемый в изнасиловании и убийстве 9-летней Яны Перчаткиной, был найден мертвым.

Мужчина находился в больнице при уфимском СИЗО после попытки суицида, которую он предпринял еще на свободе. Тело подозреваемого нашли сегодня утром в больничной койке без признаков насильственной смерти. Оно было осмотрено следователями и судебно-медицинским экспертом. По данному факту начата доследственная проверка.

Напомним, школьница пропала 3 мая в Белорецке, ее месяц искали волонтеры, полиция и даже военные. В День защиты детей, 1 июня, тело девочки нашли во дворе одного из частных домов города, в тот же день был задержан подозреваемый в ее убийстве. На следующий день задержанный сознался в изнасиловании девочки. В начале июня мужчине было предъявлено обвинение, ему грозил пожизненный срок.

Между тем, ProUfu.ru удалось пообщаться с матерью девочки. Она рассказала, что думает и чувствует о произошедшем сегодня, а так же свою версию смерти обвиняемого в изнасиловании и убийстве ее дочери.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница