вчера в 17:47 c2333 e0

Происшествия



В Башкирии на трассе жестоко убили таксиста

14:09 09 Января 2017 | 21989
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Башкирии на трассе жестоко убили таксиста

В Башкирии два жителя села Ялгыз-Нарат Татышлинского района жестоко убили таксиста на трассе. Об этом рассказала ProUfu.ru сестра убитого Альбина Коробкина. По словам женщины, она опасается, что преступникам все сойдет с рук. 

«Пятого января было обнаружено тело моего зверски убитого брата. Он был водителем такси, подрабатывал. Его убили при помощи ножниц. Насколько нам известно, убийцы - двое парней, 28 и 25 лет. Труп спрятали в багажник и так возили в его же машине. Это произошло на трассе Татышлы-Нефтекамск, но по пути они заезжали также в Балтачево», - рассказала девушка.

По словам собеседницы ProUfu.ru, оба подозреваемых признались в убийстве. Местные жители рассказали, что они давно творят беспредел у себя в деревне, и их никто не наказывает. Девушка считает, что у одного из них есть связи, и их "отмазывали".

«Насколько мы знаем, один из них сейчас в больнице, его туда положили сразу после их задержания. Человека жестоко убили, перерезали горло, спрятали труп в багажник – все это говорит об их адекватности. Они планировали, как и что сделать, чтобы наказания избежать. Если бы не их вызов в службу такси, их бы, возможно, не нашли, - рассказала сестра убитого.

В настоящее время преступники находятся под стражей, сообщает пресс-служба следственного комитета РБ. Следователи СКР готовятся предъявить обвинение подозреваемым и выясняют все причины и обстоятельства произошедшего.

ProUfu.ru приносит соболезнования родным и близким погибшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница