сегодня в 07:00 c243 e0


Происшествия



В Башкирии на некачественной дороге произошло третье смертельное ДТП за неделю

15:06 20 Января 2017 | 4910
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Башкирии на некачественной дороге произошло третье смертельное ДТП за неделю

В Бижбулякском районе Башкирии произошло страшное ДТП, унесшее жизнь человека. Фото попало в группу БашДТП.

По словам автора фото, авария произошла на трассе Аитово-Бижбуляк. Столкнулись самосвал и Лада Гранта. Сообщается, что водитель «легковушки» погиб на месте ДТП.

По словам друга погибшего, погибший по профессии сварщик и имел проблемы со зрением. «Погибшему было 82 года. Зрение у него было плохое – сварка дает о себе знать. Да и дорога там узкая на спуске и подъеме, летом то страшно ездить, не то, что зимой», - рассказал знакомый водителя Лады.

К слову, это уже третья авария на этой трассе. В минувшее воскресение 17 км автодороги Приютово-Бижбуляк столкнулись Газель и «десятка». В результате 30-летний водитель «легковушки» погиб на месте ДТП, его 42-летний пассажир госпитализирован с травмами.

Накануне утром на 25 км трассы Бижбуляк–Приютово. Автомобиль Nissan Juke потерял управление и столкнулся с грузовиком. Погибли 30-летняя Венера и ее 2-летний сынишка Платон. Беременная пассажирка получила травмы и находится в больнице.

По мнению главы ГИБДД Башкирии Динара Гильмутдинова, ответственность за последнее ДТП должны нести должностные лица в дорожных службах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница