Происшествия


В Башкирии мужчина постоянно избивал жену и сына за увлечение компьютерными играми

17:44 18 Января 2018 | 1986
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

В отношении жителя Белорецкого района возбуждено уголовное дело. 

В Башкирии мужчина постоянно избивал жену и сына за увлечение компьютерными играми
Фото: vmichurinske.ru

44-летний житель села Азнагулово Белорецкого района подозревается в жестоком обращении со своей супругой и несовершеннолетним сыном.

По предварительным данным, с июня по ноябрь 2017 года отец семейства постоянно бил своих домочадцев. В состоянии алкогольного опьянения он причинял им не только физическую боль, но и психические страдания. Когда они подвергались истязаниям, женщина ничего не предпринимала, а предпочитала прятаться по родственникам со своим 14-летнем сыном и пятилетними близнецами.

Один из инцидентов произошел после сабантуя. Во время ссоры с женой мужчина ударил 14-летнего сына покрышкой от велосипедного колеса. В августе мальчику снова досталось от нерадивого отца. Пьяный мужчина ударил сына за то, что тот слишком увлекся компьютерной игрой. В следующий раз его вывело из себя позднее возвращение мальчика из аквапарка. Сначала он вылил на его голову чай, потом ударил кружкой. А мама за то, что заступилась за сына, также была избита.

Женщина рассказала, что очень жалела своего супруга. Но после того, как тот избил сына, а потом ночью заставил его мыть полы и отжиматься, она обратилась в полицию. Однако стражи порядка не смогли усмирить нрав мужчины – он вновь занялся рукоприкладством.

Старший следователь отдела МВД России по Белорецкому району Оксана Харрасова сообщила, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. Она также добавила, что пока он находится под подпиской о невыезде. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница