• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    В Башкирии мужчина обвинил судей в проведении «оккультных обрядов»

    10:53 18 Ноября 2016 | 2939
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    В Башкирии мужчина обвинил судей в проведении «оккультных обрядов»

    В городской суд Салавата поступила очень странная жалоба. Горожанин пожаловался на судей за то, что "они - лица в черных мантиях, в ходе работы проводят оккультные ритуалы и продают подсудимых Сатане".

    Себя заявитель называет не иначе, как «мужчиной по образу и подобию Бога, человеком и гражданином СССР».  Согласно претензии, мужчину не устраивает, что его незаконно подвергли административному аресту на 15 суток, и он требует возмещения ущерба в 100-кратном размере, «в связи с преступлениям, изменой Родине, а также противозаконному аресту». Судьи, «лица в черных мантиях", по его словам, предъявляли «фальшивые и юридически ничтожные документы», а также «отказались от гражданства СССР, добровольно согласилась на проведение оккультного обряда с продажей людей Сатане, а также их детей и родственников». 

    ProUfu.ru удалось пообщаться с заявителем претензии, который считает, что его осудили незаконно, проведя в городском суде сатанинский обряд. «Еду я по улице, и меня останавливает некое лицо, машет палочкой. По моей просьбе это лицо, представившееся сотрудником ГИБДД, показало документы – но я легко определил, что "корочка" у него – фальшивая. Подпись без расшифровки, неизвестно чья, какого-то "министра", нет флага, печать – как от 20-рублевой монеты. В общем документы я показывать отказался. Представьте, что вас останавливает клоун, который что-то требует и машет бумажкой, на которой написано "удостоверение"? Тем более, что я гражданин СССР, и что-то требовать от меня может только советская милиция», - рассказал возмущенный житель.

    «Меня повели в отделение "полиции", где я тоже стал требовать у всех показать мне их удостоверения, и представляете, они там у всех ненастоящие! Точно такие же фальшивки. Я отказался повиноваться этим людям, и тогда меня повезли судить по статье 19.3 КоАП "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". И тут начинается самое интересное. Судья мне вообще отказался предоставить свои документы. Для вынесения приговора удалился в "совещательную комнату", а с кем ему там совещаться? С Сатаной! Там проводятся оккультные ритуалы. В общем, меня приговорили к 15 суткам ареста, на что я и пожаловался», - рассказал ProUfu.ru собеседник.

    В своей жалобе мужчина требует возместить ему «причинный моральный, материальный, духовный и другой вред, урон, ущерб» в 100-кратном размере. По его словам, это вполне законно. Если сотрудники полиции и судьи  посадили его на 15 суток, то и он тоже имеет на это право, тем более, что, мужчина уведомил о таком своем праве все министерства и органы власти России.

    На его претензию суд вынужден был дать ответ: «Ваше обращение зарегистрировано». В самом суде рассказали, что данный «гражданин СССР» является частым гостем в их учреждении.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент