вчера в 10:22 c1506 e0

Происшествия



В Башкирии мужчина обвинил экс-возлюбленную в краже, чтобы отомстить ей

20:40 31 Мая 2017 | 1471
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии мужчина обвинил экс-возлюбленную в краже, чтобы отомстить ей

В Архангельском районе Башкирии мужчина, заявивший о краже дорогого телефона, в процессе расследования превратился из пострадавшего в подозреваемого, поскольку, как оказалось, он заявил в полицию о преступлении, которого не было. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Как следует из материалов дела, 33-летний сельчанин обратился в отдел полиции Архангельского района с заявлением о краже смартфона. По словам мужчины, он купил новый телефон и возил его около недели на задней панели автомобиля, а потом обнаружил, что аппарат пропал.

Сотрудники уголовного розыска совместно с участковым стали устанавливать круг лиц, которые могли ездить в последнее время в машине потерпевшего. Таковых оказалось немало, так как заявитель подрабатывал частным извозом. Стражи порядка начали проверять личности всех этих людей, и в какой-то момент у них появились сомнения в правдивости показаний потерпевшего.

«Похищенный» якобы телефон обнаружился у 32-летней местной жительницы, которую до недавнего времени связывали близкие отношения с потерпевшим от кражи заявителем. Она рассказала, что смартфон ей подарил сам же «потерпевший» до того, как пара рассталась.

Женщина также показала полицейским гневные сообщения от бывшего ухажера, в которых он обещал заявить в полицию о краже телефона, после чего «воровке» не поздоровится.

После этого мужчина рассказал, что хотел таким образом испортить жизнь своей бывшей подруге. По факту заведомо ложного доноса следственным отделом местного отдела полиции возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница