18+
Происшествия

В Башкирии молодая мама покончила с собой вслед за возлюбленным

10:43 07 Декабря 2017 | 35682
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии молодая мама покончила с собой вслед за возлюбленным
Фото из личного архива

В Башкирии влюбленная пара покончила с собой. 25-летний парень ушел из жизни первым, его возлюбленная, 22-летняя Илюза, смогла прожить без Айнура только три дня, после которых отправилась за ним. Об этом пишут в соцсети.

Препятствием для любви Айнура и Илюзы стали родители девушки, которые были против их отношений. В конце концов, родители девушки обратились к парню с ультимативным требованием прекратить ухаживания и навсегда забыть Илюзу.

Разрыва с любимой Айнур не выдержал и 18 ноября этого года покончил с собой.

«Айнур был очень добрым человеком, отзывчивым, без корысти, без своей какой-то выгоды. Мы с ним в школе-интернате учились  пять лет, затем четыре года в лицее, в одной группе. Для меня он как братишка был. Зачем ты это сделал?» – пишет знакомая Айнура.

В свою очередь, смерть любимого стала страшным ударом для Илюзы. «Прости меня за все. Буду любить тебя до конца жизни. Помню, люблю, скучаю. Пусть земля будет пухом» – написала девушка на своей странице в соцсети. Три дня спустя Илюза тоже ушла из жизни – не смогла жить без Айнура.

У Илюзы остался малолетний ребенок. Родителям она оставила предсмертную записку, в которой извинилась перед ними и попросила воспитать ее ребенка.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент