ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Башкирии молодая девушка выпала из окна, спасаясь от бывшего парня

18:43 22 Мая 2017 | 24456
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

В Башкирии молодая девушка выпала из окна, спасаясь от бывшего парня
Фото из личной странички девушки ВКонтакте.
Трагедия произошла в башкирском городе Янауле. 20-летняя Диана Ш. выпала из окна пятиэтажного дома.  ProUfu.ru  удалось пообщаться с родственниками молодой девушки. В произошедшем они винят бывшего сожителя погибшей девушки. По словам бабушки Дианы, некоторое время ее жених Айрат, с которым она была помолвлена, в буквально смысле терроризировал молодую девушку. 
 

По словам родственников, общую дочь Айрат постоянно использовал как средство шантажа своей возлюбленной. он мог встать с малышкой на балконе и угрожать выброситься вместе с ней. В конце концов, девушка съехала от него, сняла другую квартиру, у нее появился новый молодой человек. 
Фото из социальной сети ВКонтакте, из личного профиля девушки.

 Он нигде не работает, постоянно попадает в какие-то переделки,он извел своих родителей ими. Диана работала (подрабатывала по возможности) визажистом, у нее было много подруг. Диана в последний раз снимала квартиру,так он ее выследил и начал ее терроризировать.У нее была тревожная кнопка на вызов полиции, она постоянно вызывала ее, парня очень боялась, - рассказывает бабушка погибшей. - Хозяйке это не понравилось, Диане пришлось съехать.

У нее появился парень, она поехала на день рождения и встретилась с ним. Айрат озверел.Он опять ее выследил,соседи дали ему топор (не с собой же он его принес), он разбомбил входную дверь,разбомбил электросчетчик. Она была с парнем (он сейчас где-то прячется), Диана, видно, хотела спрятаться на балконе, но он ее нашел. Нам говорили разные версии,но они не соответствуют действительности.Это не самоубийство (у нее ребенок,большие планы в жизни),в субботу у нее было 2 заказа по работе. Пропал ее телефон,в котором были смс с угрозами смерти от Айрата,нет ее банковской карты (там были деньги), Айрат знал код. Родители ему денег не дают,а он по барам ходит. На какие деньги?  - сокрушается пожилая женщина.

По предположениям очевидцев, в тот день Айрат нашел ее, сломал топором дверь в ее квартиру. Спасаясь от бывшего буйного парня, Диана убежала на балкон. А после ее тело было обнаружено уже на асфальте. По всей видимости, девушка пыталась спастись от своего преследователя. 

Тем временем, у самого Айрата на страничке в социальных сетях целая подборка фотографией с погибшей девушкой. В статусе парень признается, что не делал ничего плохого:
- Да не хотел я в здравом уме это делать... - пишет молодой человек.

По информации других источников ProUfu.ru, девушка в день своей трагической гибели находилась у знакомого в состоянии алкогольного опьянения. пытаясь избежать критики в свой адрес от бывшего возлюбленного, она решила перелезть через перила на другой балкон, но не удержалась и упала на асфальт.
По данному факту следователи проводят тщательную проверку, выясняются все причины и обстоятельства случившегося. 


Фото из социальной сети ВКонтакте. Молодые люди были помолвлены, у них был общий ребенок. 
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ



ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА