Происшествия



В Башкирии изъято более 30 тонн поддельных коньяка и водки

21:37 14 Марта 2017 | 2278
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии изъято более 30 тонн поддельных коньяка и водки
Фото МВД по РБ.

В Уфе и Благовещенске сотрудники МВД и Росгвардии изъяли более 30 тонн алкогольной продукции различных наименований, разлитой в стеклянные бутылки и пластиковые баллоны. «Алкогольный Клондайк» был обнаружен на территории гаражных кооперативов, оптово-розничных баз и в фурах. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Такая результативная спецоперация проведена в рамках расследования уголовного дела об изготовлении, сбыте поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использовании. Сотрудникам подразделений экономической безопасности и ФСБ удалось выявить преступную группу жителей республики, причастных к поставкам контрафактной водки и коньяка на территории республики. По предварительным данным, изъятая контрафактная продукция поставлялась на продажу мелким и средним оптом в магазины и рестораны Уфы.

alkogol_1-800x600.jpg

Образцы изъятой спиртоводочной продукции направлены для исследования в Экспертно-криминалистический центр МВД по РБ. Параллельно сотрудники полиции устанавливают каналы поставки и места производства суррогата.

Будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дел.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница