• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    В Башкирии ищут свидетелей смертельного ДТП

    16:43 12 Января 2016 | 7050
    Автор: Ольга БЛАЖНОВА
    Все материалы автора
    В Башкирии ищут свидетелей смертельного ДТП

    20 декабря прошлого года Матвей Моисеев потерял лучшего друга. Товарищ попросил у него автомобиль, чтобы навестить родственников в Уфе, но домой в Дюртюли так и не вернулся. Перед селом Кушнаренково Lexus попал под колеса МАЗа, водитель иномарки погиб на месте.

    Сейчас Матвей ищет свидетелей той страшной аварии. Он считает, что в ДТП мог быть еще один участник – помимо характерных для лобового столкновения повреждений спереди, на кузове есть сильные вмятины задней части.

    «Нашли свидетеля, абсолютно посторонний человек, ехал в нескольких машинах сзади, говорит, водитель Lexus не обгонял, не грубил, все ехали одним потоком. Видеорегистратор с МАЗа испарился, я сам видел присоску на стекле, но видео следствию не предоставлено, что наталкивает на размышления. Потоковые камеры с трассы якобы не работали в этот период времени, есть предположение, что фары у грузовика не горели». Чтобы разобраться, что же именно произошло на трассе в тот день, Матвей ищет свидетелей, у которых может найтись видеозапись с моментом аварии. Если вы что-то видели и можете помочь, позвоните по номеру +79177852229, за предоставленные материалы с видеорегистратора Матвей обещает денежное вознаграждение.


    Лексус пострадал в ДТП

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент