• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    В Башкирии граждане задержали предполагаемого педофила

    9:36 08 Июня 2016 | 7590
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    В Башкирии граждане задержали предполагаемого педофила
    В Гафурийском районе Башкирии местные жители задержали предполагаемого педофила. Мужчина увез двух маленьких девочек к берегу Белой и поил их алкоголем. Об этом рассказал ProUfu.ru один из участников задержания.

    По словам нашего собеседника, Алика, он работает продавцом в местном магазине в деревне Зилим-Караново. На днях предполагаемый извращенец покупал у него продукты и выпивку. «Приехал с утра на «Нексии», сказал, что на рыбалку — рассказывает Алик. Купил себе пива. Я спросил его, клюет или нет, он ответил, что совсем не клюет».

    Далее неизвестный начал ездить по деревне, будто бы кого-то высматривая, а через некоторое время вошел в магазин с двумя местными девочками и предложил им купить что-нибудь на их усмотрение. Девочки выбрали жвачку и мороженое. После они сели к мужчине в машину и отправились куда-то вместе с ним.

    «Не успел спросить, куда собрались, отпускал как раз покупателей — сокрушается Алик. Звоню матери одной из девочек, спрашиваю, не гости ли к ним приехали, что на машине с кем-то катаются. Оказалось, что нет. Собрались мужики с деревни и начали искать машину, а я вместе с ними. Я им сразу сказал, что он рыбак и собирался на Белую».

    Мужчину с девочками нашли быстро — благо, что от реки деревня всего в семи километрах. Его задержали местные жители, и он не смог внятно объяснить, чего хотел от несовершеннолетних, которые на тот момент были уже подвыпившие — говорил, что испугался каких-то людей в деревне и поэтому уехал. После подъехала машина ДПС и увезла подозреваемого в Стерлитамак.

    В правоохранительных органах подтвердили информацию о том, что предполагаемый преступник был задержан, но пока на него составлен лишь административный протокол за вождение в нетрезвом виде. Собирался ли преступник предпринять незаконные действия в отношении несовершеннолетних, будет решать Следственный комитет.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент