Происшествия


В Башкирии гимнастка цирка заколола мужа ножом

21:45 08 Сентября 2018 | 1717
Автор: Лиана ХИСАМОВА
Все материалы автора

Мужчина пережил клиническую смерть.

В Башкирии гимнастка цирка заколола мужа ножом

Обвиняемую приговорили к 3 годам лишения свободы с условно-испытательным сроком.

По материалам дела, в апреле текущего года в город Учалы приехал цирк. Цирковая труппа разместилась в фургончиках на территории автостоянки ТЦ «Евразия». Вечером собралась компания из шести человек. Артисты решили «обмыть» покупку морозильника и распили две бутылки коньяка.

Позже супруги остались наедине. Но между ними разгорелась ссора на почве ревности. Мужчина упрекнул жену в том, что она излишне улыбалась их общему знакомому. Супруги начали оскорблять друг друга. Словесная перепалка перешла в драку. В какой-то момент мужчина схватил супругу за шею, и она разозлилась. Женщина схватила нож и нанесла удары по голове, грудной клетке и рукам мужа. 

После этого она оттолкнула супруга и выбежала из фургончика на улицу, чтобы позвать на помощь. Сотрудники цирка вызвали медиков. Пострадавший находился в состоянии клинической смерти. Сотрудникам скорой помощи удалось «завести сердце» мужчины и спасти его жизнь.  

Артистка была заключена под стражу. Сообщается, что у осужденной трое малолетних детей. Также она признала свою вину и раскаялась. Во время судебного заседания потерпевший просил освободить его жену и вернуть в семью к детям. В произошедшем он винил только себя.

Суд назначил обвиняемой 3 года лишения свободы с условно-испытательным сроком также на 3 года. Сразу после оглашения приговора гимнастку освободили из-под стражи в зале судебного заседания, и супруги воссоединились. Приговор в законную силу не вступил. Прокурор решил обжаловать судебное решение в Верховный суд РБ за мягкостью назначенного наказания. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница