Происшествия



В Башкирии вынесли приговор чиновнице, устроившей «пьяное» ДТП со смертью беременной

12:18 03 Марта 2017 | 4785
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора

В Башкирии вынесли приговор чиновнице, устроившей «пьяное» ДТП со смертью беременной

В силу вступил приговор в отношении экс-сотрудницы мэрии Стерлитамака 35-летней Ольги Хуснутдиновой. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры по РБ.

Ранее суд приговорил ее к 2,6 годам лишения свободы после того, как она была признана виновной в смертельной аварии. ДТП произошло в июне прошлого года. Хуснутдинова села за руль в пьяном состоянии и отправилась домой к матери.

Двигаясь по улице Техническая, виновная не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем ВАЗ 21093. За рулем встречной легковушки находилась 29-летняя беременная женщина. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Страшная авария унесла жизнь молодой беременной женщины.jpg

Страшная авария унесла жизнь молодой беременной женщины

Виновница ДТП после оглашения приговора пыталась смягчить его с помощью апелляции. Она просила назначить ей условное лишение свободы или применить отсрочку от отбывания наказания до достижения ее 9-летним ребенком 14-летнего возраста. После этого прокуратура была против доводов Ольги и попросила суд ужесточить приговор.

Верховный суд республики также в апелляционном порядке отклонил жалобу Хуснутдиновой и утвердил ранее вынесенный ей срок. Осужденной предстоит направиться в колонию-поселение для отбытия наказания и выплатить семье погибшей 1 млн рублей компенсации морального вреда.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница