ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Башкирии дерзкое ограбление ювелирного салона попало в объектив камеры

14:48 18 Января 2017 | 8377
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Башкирии дерзкое ограбление ювелирного салона попало в объектив камеры

В Кумертау банда дерзких налетчиков ограбила ювелирный магазин, видео попало в соцсети.

На кадрах видно, как группа из трех молодых людей врывается в ювелирный магазин «Первоцвет», громит витрины и собирает в сумки товар. В то время, как один из грабителей стоит на «стреме», двое его друзей обрабатывают витрины. Собрав драгоценности, преступники спешно удаляются.

В соцсети видео вызвало неоднозначную реакцию – в то время, как часть пользователей осуждает грабителей, вторая сравнивает их с Робином Гудом. «А как же прописанные истины – «не убей», «не укради»? Жить нужно по совести, слава Богу, что зал был пуст, кто знает, чем бы все обернулось, будь там покупатели?! Творится что-то невообразимое, то женщины с ножами, то ограбления», - пишет представитель первой стороны. 

«Я знаю, что "Первоцвет" лет 20 существует, как я помню. За 20 лет лишиться 5 цепочек - не большая потеря, зато ребята нормально отдохнут», - говорят сторонники мошенников.


В МВД по РБ нам сообщили: «Вчера, около 10 утра поступило сообщение об ограблении ювелирного магазина в Кумертау. Неизвестные разбили витрины и похитили украшения. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется розыск подозреваемых. Всех, кто владеет информацией, которая могла бы помочь следствию, просят сообщить в ближайшее отделение полиции», - рассказал руководитель пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов.

К слову, накануне в Кумертау произошел инцидент – в одну из городских парикмахерских явилась женщина, и после недолгих препирательств с персоналом, набросилась на сотрудницу с ножом, который достала из сумки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ



ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА