вчера в 17:47 c1397 e0

Происшествия



В Башкирии депутат застрелил москвича, который хотел уединиться с девушкой

18:51 06 Июня 2017 | 5435
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии депутат застрелил москвича, который хотел уединиться с девушкой

Сегодня, 6 июня, стало известно, что следком в Зилаирском районе Башкирии возбудил уголовное дело против 45-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве человека. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Трагедия произошла в селе Зилаир ночью 5 июня. Как следует из материалов дела, 45-летний хозяин дома устроил теплую встречу с распитием алкоголя для компании приехавших в гости родственников. Однако поведение гостей не во всем устроило хозяина. Когда 30-летний гость из Московской области пожелал уединиться со своей 21-летней знакомой, хозяин стал возражать против этого. А поскольку его не послушали, мужчина принес охотничье ружье, зарядил его и выстрелил в оппонента, который от полученных ран скончался на месте. Стрелок скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан.

Следователь намерен в скором времени предъявить ему обвинение. В процессе расследования выяснилась важная подробность: оказывается, 45-летний поборник нравственности с ружьем является депутатом местного совета, куда он был избран не так давно посредством самовыдвижения, то есть никакую партию он не представляет.

Сейчас назначена судмедэкспертиза, расследование продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница