Происшествия



В Башкирии азербайджанец избил битой отца пятерых детей

11:11 25 Октября 2016 | 3819
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора

В Башкирии азербайджанец избил битой отца пятерых детей
http://hvylya.net

Верховный суд республики ужесточил приговор 26-летнему уроженцу Азербайджана, сообщает пресс-служба прокуратуры по РБ.

Известно, что ранее суд признал его виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть». Он получил 7 лет и 2 месяца лишения свободы в колонии строгого режима, более того, ему нужно было выплатить компенсацию в размере 200 тысяч рублей.

Суд постановил, что в марте прошлого года в уфимском районном суде рассматривалось уголовное дело по факту мошенничества и вымогательства 4 миллионов рублей. Уроженец Азербайджана был знакомым потерпевшего по тому делу. После заседания возле здания суда между сторонами завязалась драка. В ходе потасовки мужчина схватил бейсбольную биту и ударил обвиняемого в уголовном деле по голове, который в этот момент находился в своем автомобиле. Когда раненый выпал из машины, тот нанес ему еще несколько ударов. 49-летний мужчина, воспитывавший пятерых детей, скончался в больнице.

Уроженец Азербайджана свою вину признал. Более того, он совершил данное преступление в период условного осуждения за грабеж. Верховный суд республики согласился с заявлением прокуратуры и ужесточил наказание - до 9 лет и 2 месяца лишения свободы. Суд также увеличил размер компенсации морального вреда до 500 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница