18+
Происшествия

В Башкирии 16-летняя девушка наложила на себя руки из-за неразделенной любви

9:42 19 Января 2018 | 22868
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора
Вопиющий случай произошел в Зианчуринском районе Башкирии в первую же неделю нового года. 
В Башкирии 16-летняя девушка наложила на себя руки из-за неразделенной любви
Фото из личных источников

По словам знакомого погибшей девушки, студентка Стерлитамакского колледжа строительства и профессиональных технологий заранее готовилась к своей смерти.

– Она давно хотела это сделать. Потому что считала в своем дневнике какие-то дни. У нее был парень, с которым они встречались. Потом расстались, но она его все еще любила. А он ее нет, –рассказал приятель девушки.

Многие знакомые погибшей не подозревали о ее намерениях. А некоторые даже не знали, что у нее был молодой человек. До самой своей смерти девушка вела себя вполне нормально, всегда была веселой, позитивной, рассказали друзья. 

– Ты была самым чистым и прекрасным человеком среди этого лицемерия и гнилья. Я навсегда запомню тебя лучиком солнца, который согревал своей любовью всех окружающих, – пишут в социальных сетях о девушке. 

В Зианчуринском межрайонном следственном отделе сообщили, что ведется расследование по этому делу. Также стало известно, что девушка оставила предсмертную записку. 



Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент