• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    Уфимцы считают, что пожар, в котором погиб человек и пострадала девочка, был умышленным поджогом

    19:51 10 Октября 2015 | 4803
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    Уфимцы считают, что пожар, в котором погиб человек и пострадала девочка, был умышленным поджогом

    В ночь с пятницы на субботу в Уфе произошел мощный пожар, унесший жизнь человека. Едва новость появилась в соцсетях, как пользователи стали высказывать версии причины случившегося. По самой распространенной из них — дом был подожжен умышленно.

    комменты.jpg


    Кроме того, сегодня в соцсети появилась видеозапись пожара, произошедшего в Уфе в ночь с 9 на 10 октября в доме по адресу ул. 8 Марта, 28/4.

    В этом пожаре также пострадала 12-летняя дочь руководителя пресс-службы ФК «Уфа» Сергея Тыртышного Полина. Она находится в 22-й больнице Уфы в отделении токсикореанимации с диагнозом – отравление продуктами горения.

    Напомним, по предварительным данным, в 2:46 часов 10 октября произошел пожар в жилом одноподъездном двухэтажном доме 1951 года постройки, расположенном по адресу ул. 8 Марта, 28/4. В пожаре погиб один человек. Оперативно прибывшие на место медики до последнего боролись за его жизнь, однако спасти пострадавшего не удалось, он скончался по пути в больницу. Еще 22 человека были вовремя эвакуированы из опасной зоны.

    Коллектив футбольного клуба «Уфа» желает скорейшего выздоровления близким Сергея Тыртышного и выражает поддержку в эту непростую минуту. Редакция портала ProUfu.ru присоединяется к пожеланиям.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент