вчера в 10:10 c3754 e0

Происшествия



Уфимцу, прятавшему наркотики в пачке сигарет, увеличили срок на три года

18:25 14 Июня 2017 | 1760
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Уфимцу, прятавшему наркотики в пачке сигарет, увеличили срок на три года
Фото: bashprok.ru

Верховный суд Башкирии посчитал вескими доводы прокуратуры Ленинского района Уфы, которая подала апелляционное представление об ужесточении наказания 38-летнему Олегу Лебедеву, наказанному за хранение наркотиков в крупном размере.

Ранее районный суд приговорил его к 4 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, однако сторона обвинения посчитала эту меру наказания чересчур мягкой.

Как следует из материалов дела, в ноябре прошлого года сотрудники полиции задержали Лебедева по подозрению в незаконном обороте наркотиков. В ходе личного досмотра в находившейся при нем пачке сигарет были найдены около 6 г синтетического наркотика. Во время масштабного обыска в его квартире было обнаружено и изъято еще 6,3 г того же запрещенного вещества.

Лебедев ранее уже имел судимости, правда, они не были связаны с наркотиками. Мужчина был наказан за неоднократное вождение в пьяном виде.

Примечательно, что на сей раз после приговора районного суда осужденный Лебедев одновременно с прокуратурой тоже подавал апелляционную жалобу, но с просьбой смягчить вынесенный ему приговор. Однако Верховный суд счел доводы прокуратуры более убедительными и решил увеличить срок наказания Лебедеву до 7 лет и 6 месяцев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница