ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Уфимский автохам Сухов чуть не лишился колеса в Сипайлово

19:52 13 Декабря 2016 | 10798
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Уфимский автохам Сухов чуть не лишился колеса в Сипайлово
Фото БашДТП.

Сегодня, 13 декабря, в соцсетях появилась новость о дорожном инциденте, которая прямо-таки воодушевила пользователей.

Стало известно, что некий белый Jaguar потерпел фиаско на улице Гагарина, напротив мечети в микрорайоне Сипайлово. Иномарка чуть не лишилась колеса, видимо, угодив в яму или не заметив «лежачего полицейского».

Пикантность ситуации придало предположительное имя его владельца. Присмотревшись в фотографиям, опубликованным в группе БашДТП, бдительные пользователи быстро идентифицировали модный автомобиль, определив, что он принадлежит небезызвестному автохаму Анвару Сухову.

Очевидно, что личность Анвара Сухова в Башкирии тоже уже известна подавляющему большинству инспекторов ДПС и многим автомобилистам, судя по тому, как быстро опознали его автомобиль в соцсетях.

YCqZjdPjiC0.jpg

Сухов широко прославился после того, как недавно подрезал автомобиль начальника ГИБДД республики, попросив, таким образом, уступить дорогу. Динар Гильмутдинов тогда лично задержал автохама.

Позднее на его счету появились и новые «автоподвиги».

Известно, что сегодня Анвар Сухов уже является фигурантом трех уголовных дел с похожим составом преступления: вождение в нетрезвом виде и без прав. Примечательно, что при этом Сухов имеет коллекцию элитных автомобилей, которую можно сравнить с восточным гаремом. Но при этом ведет себя на дороге как обычный автохам.

Что же касается сегодняшнего дорожного инцидента, пока неизвестно, был ли за рулем сам «товарищ Сухов» или другой водитель.

Обстоятельства происшедшего уточняются. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА