• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    Уфимку после участия в программе «Перезагрузка» на ТНТ избил муж

    13:29 14 Сентября 2016 | 9207
    Автор: Кристина ХЛЫСТОВА
    Все материалы автора
    Уфимку после участия в программе «Перезагрузка» на ТНТ избил муж
    Фото из семейного архива. Пара казалась счастливой.

    Красота – страшная сила. В погоне за привлекательной внешностью женщины идут на многое. Так, для уфимки Карины Ивановой участие в известном шоу закончилось семейным скандалом и избиением.

    - В передаче участвовать я решила спонтанно, дай, думаю, попробую, а вдруг повезет? – говорит Карина. – Не верила до последнего, пока не позвонили с ТНТ и не позвали на съемки.

    Наверно, как и каждая женщина после родов, я была недовольна своим отражением – хотелось изменений в прически, во внешности. И, конечно же,  я с радостью согласилась участвовать в программе.

    - У мужа сначала был шок. Но я увидела радость в его глазах, и это меня подбодрило, он поддержал меня и сказал, что гордится мной, - говорит героиня. – Родители мужа тоже были не против. Свекровь восприняла новость вначале скептически, ее первый вопрос был: «А это правда все бесплатно?» В аэропорту все провожали меня, все было хорошо.

    Сын Марк от первого брака остался с мужем Евгением и его родителями дома, малышу исполнилось 1 год и три месяца. Жили супруги в квартире родителей Жени.

    - Я хотела избавиться от психологических внутренних проблем в первую очередь, - говорит Карина. – Это связано с родителями. Подробно не могу рассказать – это интрига, увидите все в передаче.

    Из Уфы вместе с Кариной отправились три героини-одна тоже уфимка, одна из Туймазов, третья приехала из Ижевска.

    В ночь накануне поездки эйфорию перед Москвой нарушил муж – приревновал, устроил скандал. Мол, я для тебя перевалочный пункт, ты найдешь лучше и уйдешь от меня. Карина уже в то время успела стать местной знаменитостью – ей звонили из газет, радио, приглашали на телесъемки.

    - Я попыталась его успокоить, но все напрасно, - говорит девушка. – У него тогда были проблемы, он потерял работу и не мог найти новое место. А тут я еще стала известной, полетела в Москву. Наверно, это повлияло.

    Утром, несмотря на ночной инцидент, она улетела. Съемки длились с Москве месяц.

    - Женя мне стал писать смски и требовать, чтобы я вернулась, - говорит Карина. – Но я старалась все уладить. Говорила, что я его люблю и очень скучаю. А он не верил. Я очень ждала его приезда с сыном на финал программы, где он увидит новую меня. Я очень волновалась. Тем более, мне сделали ринопластику и маммопластику.

    Однако, все прошло отлично. Евгений приехал на финал, был очень заботливым, любящим. 

    По приезду домой мужа как подменили. Он стал требовать, чтобы Карина вышла на работу, хотя она была в декрете. Сам же, по словам девушки, сидел на диване и плевал в потолок. Когда в очередной раз он стал скандалить и заставлять ее трудоустроиться, Карина пригрозила, что уйдет от него.

    - После этого он ударил меня в нос, начал избивать, схватил ложку и бил ей, - говорит Карина. – У меня по всему телу гематомы, на ногах, спине, шее, локте, микровывих челюстного сустава, головные боли.

    Разбушевавшийся Евгений выгнал ее с ребенком в подъезд. Карина успела прихватить только сумку с телефоном и документами.

    - Я вызвала лифт, тут выскочил Женя, затолкал туда меня с Марком и стал душить, бить. Даже по ребенку попал – он ударил его в голову! Теперь у малыша сотрясение, - говорит она.

    Лифт приехал на первый этаж – напротив была охрана. Женщина добежала до них, попросила помощи и вызвала полицию. Их увезли в 17 больницу, где сейчас ребенку оказывается медицинская помощь.

    - Состояние у Марка более-менее стабильное, его лечат, но он стал нервным и неспокойным. Плохо спит, - говорит мать. – Это большая психологическая травма. Никогда бы не подумала, что он способен на такое! А мы ведь хотели с ним воспользоваться моей известностью, так как оба не работали – то планировали открыть свое агентство по организации торжеств, пока люди меня не забыли. А тут такое. Сейчас я намерена добиться справедливости, хочу, чтобы завели уголовное дело. Мои побои сняли, заявление я написала. Свекровь упрекает меня в том, что они помогали с ребенком, пока я ездила на телешоу, и в том, что мы с Марком жили в ее квартире, а они нас содержали.


    После того, как вылечат Марка, родители Карины помогут снять ей жилье.

    Мы будем следить за развитием событий.

    Если Вы хотите чем-то помочь Карине(ей нужна в том числе консультация юриста) вот ее номер 89050067795 или страничка в контакте https://vk.com/malvinka_1989.

     Комментарий телеканала ТНТ:

    - Сразу после того, как Карина вернулась со съемок шоу "Перезагрузка" на ТНТ, мы пригласили ее к нам в офис на интервью. Девушка выглядела прекрасно (особенно если сравнивать с тем, какой она была до проекта), была в приподнятом настроении и всячески давала понять, что теперь-то в ее семье все хорошо. Карина даже рассказывала о совместных с мужем планах по организации собственного бизнеса - они собирались открыть event-агентство и даже название ему придумали - "Овод" - производное от фамилии Оводовы. Мы и подумать не могли, что за несколько дней ситуация может в корне измениться. Сложно предположить, кто виноват в том, что произошло с героиней "Перезагрузки" - ревнивый муж или она сама, ведь, как Карина сама нам признавалась, характер у нее не самый простой: временами она бывает резкой и авторитарной!

     

     Мнение психолога

     

    Анастасия Трубицина, гештальт-терапевт, врач-психиатр:

     

    - Первой моей реакцией на статью было резкое осуждение в адрес Евгения. Я очень не люблю тиранов и насильников, избивающих своих жен и детей. После этого я заподозрила подвох и постаралась оправдать Евгения, предполагая, что Карина сама его спровоцировала. Мне кажется, что мужчина, который через месяц после свадьбы остался сидеть с приемным годовалым малышом, пока жена в течение месяца снимается в телешоу, не может быть таким уж плохим человеком. 


    И только после этого во мне включился профессионал. Я осознала, что втянута в треугольник зависимых отношений Жертва-Преследователь-Спаситель, или треугольник Карпмана. Как психолог, я предпочитаю думать, что два хороших в целом человека на фоне серьезных жизненных испытаний не нашли общего языка, не смогли услышать друг друга и очень сильно поссорились. 


    Я не хочу даже фантазировать на тему, почему так случилось: ревность ли это, зависть, использование, обесценивание или что-то еще. Потому что эти вещи можно достоверно выяснить только при личном разговоре, причем с обоими супругами, а мы ведь с вами знаем о ситуации только со слов жены. Тот факт, что этот инцидент стал достоянием общественности, несомненно усложнит семейную ситуацию. Но, возможно, когда страсти поутихнут, супруги захотят восстановить отношения. В этом им сможет помочь любой грамотный семейный психолог. Надеюсь, что у Карины и Марка со здоровьем все будет хорошо, и желаю им скорейшего выздоровления. 

    К сожалению, оперативного комментария у супруга девушки нам получить не удалось.

     

    В пресс-службе МВД по РБ в связи с этим продолжается проверка. Пока процессуальное решение по этому делу не принято, - рассказали нам в пресс-службе МВД по РБ.

     

     Смотрите шоу «Перезагрузка» по воскресеньям в 11.00 на ТНТ.



    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент