ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Уфимка, пострадавшая в результате обвала снега с крыши, обвинила во лжи директора ЖЭУ

12:45 23 Февраля 2017 | 5558
Автор: Минзаля АСКАРОВА
Все материалы автора

Уфимка, пострадавшая в результате обвала снега с крыши, обвинила во лжи директора ЖЭУ

22 февраля ночью с крыши дома, расположенного по адресу Рижская, 1/4, упала огромная наледь со снегом. В результате пострадали семь автомобилей.

ProUfu.ru связались с директором ООО УК «ЖЭУ» Ильдусом Ямалетдиновым (дом находится под управлением именно этой частной компании). Руководитель подтвердил, что ночью произошел сход снега с кровли жилого дома, но обвинил жителей, что они поставили автомобили ближе чем пять метров, несмотря на предупреждающие таблички.

После публикации этого материала с нами связалась еще одна пострадавшая жительница этого дома, чья машина пострадала больше всех.

- Мы поставили свою Nexia в семи с половиной метрах от дома. Ледяная глыба свалилась с крыши в половине первого ночи и разбилась об землю и машины. Потом на земле валялись куски льда размером с принтер и даже намного больше. Сейчас в этой статье директор нашего ЖЭУ говорит, что мы поставили машины в неположенном месте и что 16 февраля была произведена чистка крыши. Наглая ложь! – возмущена Амина Юсупова.

По словам девушки, огромные сугробы со двора убрали только 16 февраля, а о чистке крыши и речи не шло.

«Хотя может быть не было должного контроля за сотрудниками ЖЭУ? – задается вопросом Амина. - 21 февраля рабочие должны были убирать снег с крыши, но как сказали в САМОМ ЖЭКЕ, они напились и ничего не сделали, видимо, начали отмечать 23 февраля. Обидно, что так нагло врут. А если бы там были люди? Убежать бы они не успели. Все произошло за 5 секунд».

Девушка рассказывает, что на следующий день в 09:30 часов. когда она вышла на работу, дворники только начали убирать снег с крыши. А остатки ограждающей решетки свисали с крыши и болтались при малейшем дуновении ветра. Никто и не думал ее убирать. Она позже сама отвалилась.

- Так что, уважаемый Ильдус Ямалетдинов, позвольте с Вами не согласиться. Машину мы поставили туда, где она и должна была стоять, не у дома, а напротив него. Сильнее всего пострадала наша Nexia, автомобили, стоявшие под домом, тоже сильно пострадали (на них упали куски льда), но меньше нашей Nexia и стоящего рядом Hyundai Accent (на нас упала большая часть глыбы), - комментирует девушка.

По ее словам, автомобиль семья купила незадолго до этих событий и даже не успели показать новую покупку родителям.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА