вчера в 10:22 c1203 e0

Происшествия



Уфимец пришел в полицию и признался в убийстве женщины

18:23 29 Июня 2017 | 7879
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Уфимец пришел в полицию и признался в убийстве женщины

Утром 28 июня в райотдел полиции в Дёмском районе Уфы обратился 51-летний местный житель и сообщил, что месяц назад он совершил убийство женщины, которая до последнего времени считалась пропавшей без вести. Об этом сообщили в Следкоме. Видеосъемка с места происшествия была показана сегодня в программе «Вести-Башкортостан».

Как следует из материалов дела, сообщение об исчезновении 45-летней женщины поступило в полицию днем 29 мая текущего года. Она пропала из садового домика в Дёмском районе. Об ее исчезновении заявил сожитель.

Явка с повинной соседа пропавшей женщины прояснила обстоятельства ее гибели. Оказалось, что в конце мая она попросила разрешения у своего сожителя, дежурившего сутки на работе, переночевать у их общего знакомого. Дело в том, что их садовый домик сгорел и жить паре стало негде. Женщина с соседом распили бутылку водки, возникла ссора. Хозяин обвинил гостью и ее сожителя в краже его имущества, которую они якобы совершили ранее. В разгар ссоры хозяин схватил со стола нож и ударил им собеседницу. От полученных травм она скончалась на месте. Тело убитой мужчина сжег в металлическом мусорном контейнере.

Место расположения контейнера мужчина показал следователям. Сейчас назначен ряд экспертиз. В ближайшее время 51-летнему подозреваемому будет предъявлено обвинение в убийстве. Расследование продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница