ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Учредитель скандального детсада в Стерлитамаке: «Мама вымогала деньги»

11:19 14 Декабря 2016 | 6813
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Учредитель скандального детсада в Стерлитамаке: «Мама вымогала деньги»
Мама пострадавшего ребенка, Маргарита

ProUfu.ru удалось поговорить с учредителем частного детского сада «Мэри Поппинс» Екатериной Фризен, в котором произошел на днях резонансный случай. Напомним, мама одного из воспитанников детсада обратилась в полицию с заявлением о том, что ее ребенка избила воспитательница.

«Мы частный детский сад, существуем за свой счет, а не на бюджетные средства. Мама мальчика, Маргарита, вымогала у нас деньги за то, чтобы не давать ход этому делу», - рассказала Екатерина.

«В 12:30 мальчика забрала из детского сада бабушка, мы все видели на записи, ребенок улыбался. В четыре часа прибегает его мама и устраивает скандал – говорит, что у ее ребенка гематома под губой, требует показать видеозапись. На видео видно, что ребенок намочил носочки, мы сняли их с него и посадили на стульчик в общей комнате. Он сидел там 4 минуты, а никаких не 25. И разумеется, никто его не бил», - рассказала учредительница детсада.

«Вчера к нам приходили сначала из полиции, забрать видеооборудование. Мы полностью уверены в своей правоте, вся информация, которую распространяет Маргарита Никифорова – не соответствует действительности, и проверка Следственного комитета это покажет», - рассказали в детском саду.

Как стало известно, в настоящее время этим происшествием заинтересовался Следственный комитет РФ по РБ.

ProUfu.ru следит за развитием событий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА