Происшествия



Убивший с напарником пятерых подростков в Башкирии попытался съесть дело

14:42 20 Февраля 2017 | 14773
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Убивший с напарником пятерых подростков в Башкирии попытался съесть дело

Сергей Букаев, осужденный к пожизненному заключению вместе со своим подельником, Константином Сурковым, за убийство пятерых человек, получил еще одно наказание, сообщает ГТРК.

Напомним, ночью 17 апреля 2015 года в Кумертау в компании молодых людей произошла ссора между Букаевым и 23-летним парнем из-за похищения мобильного телефона. Букаев выхватил нож и несколько раз ударил оппонента, отчего тот скончался на месте. В этот момент в дом зашли 22-летняя девушка и Сурков. Опасаясь, что дама сообщит о произошедшем в полицию, Букаев убил и ее. Увидев тела, Сурков помог другу «устранить свидетелей» и несколько раз ударил ножом 17-летнего спящего подростка. Затем он разбудил 16-летнюю хозяйку квартиры и убил ее тоже. В это время Букаев разбудил 17-летнюю подругу хозяйки, изнасиловал и убил. После всех убийств молодые люди подожгли квартиру и скрылись с места происшествия, прихватив мобильные телефоны и ценные вещи потерпевших.

Во время ознакомления с материалами уголовного дела Букаев пытался изображать невменяемого, чтобы избежать сурового наказания. Услышав свой приговор – пожизненное заключение, парень решился на отчаянный шаг – схватил несколько листов дела и попытался их съесть. Конвоем был составлен рапорт о происшествии. В итоге Букаев добился того, что к пожизненному сроку он должен заплатить еще и штраф.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница