ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Тигров, пострадавших в ДТП, уже привезли в Уфу

14:25 05 Марта 2017 | 2012
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Тигров, пострадавших в ДТП, уже привезли в Уфу
Фото и видео: Петербург 5 канал.

Пять тигров, которые накануне оказались заперты внутри фуры, попавшей в ДТП с Оренбургской области, прибыли в Уфу. Об этом сообщили в федеральном выпуске «Вестей».

Напомним, фура с тиграми, которая направлялась из Волгограда в Уфу для участия в цирковом представлении труппы «Белые тигры», вылетела с трассы и упала в кювет. Водитель фуры и автомобиль сопровождения с места происшествия скрылись, вероятно, испугавшись ответственности за случившееся. О ДТП сообщил хозяин фуры, сдавший ее в аренду. Он знал, что перевозятся ценные животные, и забеспокоился, когда увидел через систему ГЛОНАСС, что автомобиль уже несколько часов стоит без движения на одном месте.

К счастью тигры в ДТП физически не пострадали, но наверняка пережили сильны стресс. Об этом сообщил дрессировщик труппы Вадим Хлопов, который осмотрел подопечных, срочно прибыв на место. По его словам, главная проблема заключалась в том,что после аварии клетки оказались под наклоном в 45 градусов, из-за чего тиграм трудно было передать воду, чтобы напоить их.

При помощи спецтехники клетки с животными аккуратно переместили в другой большегруз и отправили в Уфу, где для них приготовили большие вольеры и вкусное угощение, чтобы животные поскорее оправились после пережитого.

Уже на следующей неделе дрессировщик планирует начать выступление на арене уфимского цирка.

А тем временем полиция ведет поиск водителя и людей из машины сопровождения, сбежавших с места происшествия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА