Происшествия



Тигров, попавших в ДТП по пути в Уфу, будут спасать спецтехникой

17:34 04 Марта 2017 | 2512
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Тигров, попавших в ДТП по пути в Уфу, будут спасать спецтехникой
Фото и видео УМВД по Оренбургской области.

Управление МВД по Оренбургской области опубликовало видеорепортаж с места ДТП на трассе Москва-Челябинск, где попала в аварию фура с пятью тиграми, следовавшими на представление в Уфу. Большегруз вылетел на обочину и оказался в кювете.

На место происшествия из Уфы был вызван дрессировщик аттракциона «Белые тигры» Вадим Хлопов. Укротитель проник внутрь фургона и убедился, что тигры не пострадали, хотя и выглядели очень напуганными. Свое общение с животными он записал на видео. Дрессировщик называл своих подопечных ласковыми именами и старался успокоить, пообещав вызволить их как можно скорее из кювета и доставить в теплое помещение в Уфу.

Попутно дрессировщик не удержался от крепких слов в адрес водителя, который скрылся с места происшествия после аварии, даже не сообщив о ней никому. Неладное заподозрил хозяин фуры, когда увидел по системе ГЛОНАСС, что фура уже несколько часов стоит без движения на одном месте.

Как сообщил представитель оренбургского управления полиции Алексей Овсянников, для спасения живтных будет задействована спецтехника. К счастью, сейчас стоит относительно теплая погода, так что животные не успели сильно замерзнуть.

ProUfu.ru будет следить за развитием событий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница