Происшествия



Страшное ДТП в Башкирии: легковушка протаранила такси, есть погибший

9:45 14 Августа 2017 | 12189
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора

Страшное ДТП в Башкирии: легковушка протаранила такси, есть погибший
Фото: пресс-служба ГИБДД по РБ

Накануне вечером на трассе М-5 произошла страшная авария с участием отечественного автомобиля ВАЗ-2109 и такси Lada Priora. Видео с места ДТП появилось в группе «БашДТП», а фото опубликовал глава ГИБДД республики Динар Гильмутдинов.

Авария произошла в Чишминском районе, на 1 437-м км автодороги Самара – Уфа – Челябинск. Известно, что за рулем отечественного автомобиля находился 30-летний мужчина. По предварительным данным, водитель при выезде с обочины на проезжую часть не убедился в отсутствии других машин и врезался в такси, которое двигалось в попутном направлении.

В результате страшного ДТП водитель отечественной легковушки скончался в больнице. Травмы получил и 41-летний пассажир Priora.

чишм1.jpg

чишм3.jpg

Стоит отметить, что за минувшее воскресенье в Башкирии в результате аварий погибли три человека, еще девять получили травмы. Так, накануне вечером в Аскинском районе зарегистрировано еще одно серьезное ДТП.

Авария произошла на 1-м км автодороги д. Новая Кара – д. Старые Казанчи. Предварительно, за рулем иномарки Toyota Corolla находился 68-летний местный житель. На перекрестке он не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2105, у которого было преимущество, и столкнулся с ним.

Водитель отечественной легковушки погиб на месте происшествия, а виновник аварии получил травмы. 

аскино.jpg

аскино1.jpg

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница