ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Стали известны подробности зверского убийства на почве ревности в Башкирии

20:13 05 Сентября 2017 | 19536
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Стали известны подробности зверского убийства на почве ревности в Башкирии

ProUfu.ru пообщался с родными и близкими Оли. Девушка была убита вчера в Белебее, предположительно, своим бывшим парнем Антоном, который сейчас разыскивается полицией.

Напомним, по предварительным данным, накануне, около десяти вечера, Антон встретился со своей девушкой возле ее дома по улице Ленина. Молодые люди повздорили, в ходе перепалки Антон схватил с земли камень и дважды ударил им Ольгу по голове. Предположительно, убийство произошло на почве ревности, возможно, молодые люди расстались. Девушку должны будут похоронить завтра в родном селе Бижбуляк.

«Родители были против отношений»

Поначалу, со слов друзей, можно решить, что все у Оли с Антоном было радужно, и смерть девушки стала громом среди ясного неба: «Очень печально. Олюшка была самым добрым лучиком света. Сколько знаю Олюшку и Антона, они все это время были вместе. Никогда бы не подумала, что так случится. Антон очень любил Олюшку», – рассказала Сабина, знакомая пары.

Однако потом выяснялись некоторые подробности, например то, что родители девушки не приветствовали их отношений: «Родители были против их отношений. Все из-за характера Антона. Сама Оля – девочка спокойная, умная, добрая, из хорошей семьи. Уж не знаю, что у них могло быть общего… Можно себе представить, что Антон за человек, если они часто ссорились», – рассказала знакомая семьи Оли Алёна.

Пять лет отношений и постоянные ссоры

Как выяснилось позже, характер Антона оставляет желать лучшего. Друзья отзываются о нем как о горячем и шальном парне: «С Олей мы учились вместе, а Антона знает мой муж. Говорит, что у него лихой характер», – рассказывает Татьяна, знакомая пары. «Месяц-полтора назад Антон угнал у друга машину, до сих пор ищут ее. Сорвиголова, хоть по нему и не скажешь. Он очень многим должен денег».

«Они вместе уже с 2012 года. Несмотря на то, что давно знают друг друга, часто ссорятся, такие перепалки у них обычное дело. Насчет ревности не знаю. Всякое может быть. Кто их знает», – делится Таня.

Розыск

Сейчас Антона разыскивает полиция. Всех, кто владеет информацией о его местонахождении, просят сообщить в ближайшее отделение полиции либо по телефону 02.

Тем временем Следственный комитет РФ по РБ возбудил по данному факту уголовное дело по статье «Убийство».  

– 22-летний житель Бижбулякского района недалеко от дома погибшей нанес множественные травмы головы 20-летней жительнице города Белебея из-за отказа поддерживать с ним отношения, – сообщили в СК РФ по РБ

ProUfu.ru выражает соболезнования родным и близким погибшей

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА