18+
Происшествия

Стали известны подробности смертельного ДТП на трассе на юге Башкирии

18:49 07 Октября 2016 | 5903
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Стали известны подробности смертельного ДТП на трассе на юге Башкирии
Фото БашДТП.
Сегодня, 7 октября, представители УГИБДД МВД по РБ озвучили предварительные результаты изучения обстоятельств ДТП со смертельным исходом, происшедшего накануне в Баймакском районе Башкирии. Детали опубликованы в группе "На дорогах Сибая".

Напомним, вчера, примерно в 15.00 в Баймакском районе на 105 километре одной из самых аварийных трасс республики - автодороги Магнитогорск-Ира – произошло лобовое столкновение автомобилей «Ситроен» и «Дэу Нексия». В результате этой автоаварии погибли две женщины, ехавшие в «Нексии». Двое мужчин из «Ситроена» госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
Как сообщил сотрудник УГИБДД МВД по РБ Артур Рамазанов, по предварительным данным расследования, 43-летний житель Сибая, ехавший за рулем «Ситроена», буквально на днях, 20 сентября, был лишен прав за пьяное вождение. И вот теперь он выехал на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение с автомобилем «Дэу Нексия». В результате на месте происшествия от полученных травм погибли две женщины: водитель «Нексии» и пассажирка.
Расследование продолжается.

В Башкирии на трассе столкнулись два автомобиля, две женщины погибли
/news/chp/v_bashkirii_na_trasse_stolknulis_dva_avtomobilya_dva_zhenshchiny_pogibli/
array(4) { ["src"]=> string(76) "/upload/resize_cache/iblock/b7f/80_80_2/b7f076eedcec398dd0177a119f8628aa.jpg" ["width"]=> int(80) ["height"]=> int(80) ["size"]=> int(4697) }

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент