Происшествия


Стали известны подробности гибели машины с ребенком на рельсах

11:56 28 Января 2017 | 3736
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Стали известны подробности гибели машины с ребенком на рельсах
Фото БашДТП.

Сегодня, 28 января, в группе БашДТП опубликованы фотографии и подробный рассказ о об обстоятельствах жуткого ДТП, происшедшего на 258 км перегона Шира-Июс в Хакасии.

По словам очевидца, ДТП произошло 20 января в седьмом часу утра на регулируемом переезде при исправно действующей автоматической переездной сигнализации. Вероятно, 53-летний водитель легкового автомобиля ВАЗ-2110 решил проскочить перед близко идущим поездом, понадеявшись на «авось». Но автомобиль застрял на рельсах. Выбраться из него водитель и его пассажиры уже не успели.

В итоге на месте происшествия погибли водитель и находившийся в автомобиле ребенок, а женщина-пассажирка в тяжелом состоянии доставлена в больницу.

«Тепловоз следовал шахтой вперед. Машинист видел, как автомобиль остановился перед переездом, но при приближении тепловоза к переезду автомобиль неожиданно выехал на переезд. Машинист применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния предотвратить наезд не удалось, поезд протащил автомобиль 200 метров», - говорится в официальном отчете о происшествии.

Обстоятельства происшедшего уточняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница