ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Стали известны новые детали гибели подполковника МВД Бикбулатова в Уфе

15:54 24 Декабря 2016 | 22134
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Стали известны новые детали гибели подполковника МВД Бикбулатова в Уфе

Сегодня, 24 декабря, на сайте Следственного управления Следкома РФ по Башкирии появилось сообщение о том, что начата доследственная проверка по факту гибели подполковника полиции Ирека Бикбулатова. Следком сообщил неизвестные прежде детали происшествия.

Как оказалось на самом деле, тело Ирека Бикбулатова было обнаружено не сразу после его гибели, потому что он выпал из окна восьмого этажа не на асфальт, а на козырек входной группы. Как следует из официального сообщения следкома, на теле погибшего имелись «множественные телесные повреждения, характерные для падения с высоты». Следком проверяет в числе причин его смерти и версию суицида.

Напомним, погибший Ирек Бикбулатов работал заместителем начальника ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по РБ». Мужчина на момент гибели являлся фигурантом уголовного дела о крупном мошенничестве при получении социальных выплат.

В настоящее время по данному факту проводится также служебная проверка в МВД по РБ для установления причин и обстоятельств происшествия. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА