Происшествия


Стала известна личность мужчины, пострадавшего от взрыва в Уфе

16:21 28 Августа 2017 | 43438
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Стала известна личность мужчины, пострадавшего от взрыва в Уфе

По факту взрыва автомобиля в Уфе Следственный комитет РФ по РБ возбудил уголовное дело по двум статьям.

Напомним, сегодня днем на улице Армавирской взрывом был поврежден автомобиль Kia Spectra. В результате пострадал водитель – взрывом ему разорвало мышцы на икрах. Мужчина был госпитализирован в 22-ю больницу. По словам очевидцев, взрыв произошел под водительским сиденьем.

В частности, следствие усматривает в произошедшем преступление, предусмотренное статьями «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом» и «Незаконный оборот оружия, его основных частей, боеприпасов». Также, по мнению следователей, имело место покушение из-за личных или бытовых отношений, тем не менее окончательный мотив устанавливается. К слову, собственные источники ProUfu.ru подтверждают, что в автомобиле использовалось взрывное устройство.

По информации ProUfu.ru, пострадавший – экс-сотрудник полиции, оперативник отдела по борьбе с организованной преступностью, но в МВД по РБ эти сведения не подтвердили. После увольнения из органов мужчина работал помощником адвоката. Как пишет «Коммерсант», экс-полицейского обвиняли в пытках, но его вина доказана не была. Возможно, покушение могло быть связано с профессиональной деятельностью пострадавшего. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница