ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Стала известна новая версия надругательства малолетних сестер в Башкирии

14:23 02 Ноября 2016 | 16178
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Стала известна новая версия надругательства малолетних сестер в Башкирии

ProUfu.ru стали известны новые шокирующие подробности страшного изнасилования двух малолетних девочек-сестер в одном из сел Башкирии.

По словам источника, близкого к семье, в которой произошла трагедия, к произошедшему может быть также причастен отец семейства. «35-летний отец выпивал, нигде не работал. Бывало, смотрел порно прямо при детях. Насколько мне известно, сейчас он в бегах, якобы уехал на заработки, но думаю, он скрывается от следствия. Я скорее предположил бы, что это он сам насиловал девочек, а приемного сына подставил, чтобы обезопасить себя», - рассказал источник ProUfu.ru.

В то же время, нашему корреспонденту удалось пообщаться с отцом скандального семейства. По словам мужчины, он лишь недавно вернулся в Башкирию. Для него все произошедшее является большим шоком. Кроме того, он опроверг информацию о его причастности к преступлению.

В настоящее время всех шестерых детей семейства поместили в районную больницу, где их физическим и психическим здоровьем занимаются врачи. Корреспондент ProUfu.ru встретился с матерью семьи, в которой произошло несчастье, но она отказалась давать комментарии.

Как стало известно нашему порталу ранее, по предварительным данным, мать семейства на протяжении всех 4-х лет, с 2012 года, знала о том, что ее 17-летний сын насиловал малолетних дочерей. Если эта информация подтвердится, женщине грозит ответственность по статье уже уголовного кодекса –156 статьи УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и 125 статьи УК РФ «Оставление в опасности».

Между тем, по словам близких, задержанный подросток не страдал никакими психическими заболеваниями и всех, кто знал его, шокировало известие о задержании. «Он нормальный, спокойный, адекватный парень, у него много друзей, есть девушка. Не мог он делать такое. Все просто в шоке», - рассказал собеседник нашего издания.

Напомним, 17-летнего подростка задержали по подозрению в насилии над малолетними сестрами. Следственный комитет РФ по РБ сообщает, что в отношении подростка возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, подозреваемый насиловал сводных сестер 8 и 9 лет с декабря 2012 по август 2016 года. Семья характеризуется как неблагополучная. Возможно, девочки будут переданы в детский дом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА