ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Произошел пожар на скандально известной уфимской стройке

10:05 12 Ноября 2017 | 3526
Автор: Анна АКСЕНОВА
Все материалы автора

В Уфе на стройке по адресу Первомайская, 8А произошел пожар. Сгорел бытовой вагончик рядом со строящимся домом. Видео прислали жители соседних домов. Они подозревают, что возгорание произошло по вине строителей.
Произошел пожар на скандально известной уфимской стройке
Огонь уничтожил строительный вагончик
– Объект охраняемый, – пишут в социальных сетях люди, проживающие в пятиэтажных домах № 6А по улице Первомайской и № 27А по Кольцевой. – На стройку две ночи подряд приезжала Росгвардия. Есть здесь и свои охранники. Нам страшно! Противопожарные нормы на объекте не соблюдаются. Стройка расположена прямо под нашими окнами, автозаправщики часто приезжают сюда и заправляют строительную технику. В ночь, когда случился пожар, по объекту ходили пьяные строители. Из-за их халатности, скорее всего, и произошло возгорание.
 

Новое шестиэтажное здание по адресу Первомайская, 8А возводит строительная компания СУ-10. Жители двух пятиэтажек, расположенных рядом со стройкой, изначально выступали против возведения новой многоэтажки: она, когда ее достроят, будет стоять вплотную к уже имеющимся домам. Сейчас люди в судебном порядке пытаются добиться того, чтобы разрешение на строительство объекта было аннулировано. Ни у застройщика, ни у пожарных комментариев получить пока не удалось. 


По словам местных жителей, во время пожара в соседнем строительном вагончике лежали двое вусмерть пьяных рабочих, которые от запаха гари даже не проснулись. В сгоревшем вагончике был обнаружен труп человека. Следим за ситуацией.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ



ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА