Происшествия



Сбивший в Башкирии двоих детей лихач раскаялся перед их родителями и во всем сознался

12:32 06 Августа 2017 | 9313
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Сбивший в Башкирии двоих детей лихач раскаялся перед их родителями и во всем сознался
Фото семьи пострадавших

ProUfu.ru удалось пообщаться с родственницей детей, пострадавших от наезда лихача.

Авария произошла в Кармаскалинском районе республики 3 августа. 21-летний водитель «четырнадцатой» на скорости вылетел на обочину и сбил семью, которая возвращалась домой. Пострадали двое детей, девятилетняя Полина и семилетний Вова. В тяжелом состоянии они были доставлены в местную больницу.

«Полина услышала маму и открыла глаза! Счастью нет предела!»

Ксения, тетя пострадавших детей, рассказала, что их состояние стабилизируется. «У Полишки начало нормализоваться давление. В скором времени, надеемся, ее отключат от искусственного дыхания, она начнет дышать сама, и ее уже смогут перевести в Республиканскую клиническую больницу в Уфу на повторные операции», – рассказала женщина.

«Полина начала реагировать на свет. Сегодня, услышав голос мамы, она пару раз открывала глаза! Двигала ручками, счастью нет предела», – не сдерживая эмоций, делится Ксения.

«Уже перед родителями Полины и Вовы он рассказал правду»

Виновник ДТП посетил семью пострадавших со своими родителями. Он во всем раскаялся и предложил свою помощь. «Он приезжал вчера с родителями. Извинились, свою вину он полностью признает, сказал, что готовы оказать помощь детям», – говорит собеседница ProUfu.ru.

Также парень рассказал, как произошло ДТП. «Он сначала говорил, что его якобы подрезали, чтобы хоть как-то себя оправдать. А вчера, уже перед родителями, он отказался от этих слов, рассказал правду и полностью признал вину. Сказал, что сперва наговорил все это в шоковом состоянии, было много вранья! Слава богу, что он стал это осознавать», – делится Ксения.

«Он говорит, что сам не понял, как все произошло, никак не комментирует. Ждем результатов нарколога», – говорит женщина.

«Благодарим всех за оказанную помощь»

Через соцсети родные пострадавших обратились ко всем с просьбой оказать посильную помощь детям. «Хотим выразить благодарность всем, кто помог. Не сказать, что желающих было много, но даже от этого становится немного легче. Необходимую сумму врачи пока не обозначают. Потом, когда малышей переведут в Уфу, там уже скажут, сколько нужно, а пока по мелочи покупают родители», – рассказала Ксения.

Также семья пострадавших выразила благодарность порталу ProUfu.ru за информационную поддержку.

Все, кто желает помочь Полине и Вове, могут перечислить любую посильную сумму на карту Сбербанка 4276060024630215 Ксении Николаевне Тимофеевой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница