Происшествия



С уфимских должников взыскали около двух миллионов рублей

19:56 29 Июля 2017 | 1608
Автор: Зухра БУРАКАЕВА
Все материалы автора

С уфимских должников взыскали около двух миллионов рублей
Фото: shtrafyinfo.ru

Подведены итоги оперативно-профилактической операции «Должник», которая проводилась в столице с 17 по 27 июля. За десять дней сотрудниками столичной полиции взыскано более 1,9 миллиона рублей административных штрафов.

В операции были задействованы сотрудники подразделений по вопросам миграции, исполнения административного законодательства, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних и полицейские патрульно-постовой службы. Всем службам были розданы списки лиц, не уплативших административный штраф в установленный срок.

В итоге по решению суда были подвергнуты административному аресту 238 неплательщиков, 14 должников были привлечены к такой мере административной ответственности, как обязательные работы.

Пресс-служба Управления МВД России по Уфе еще раз напоминает, что в случае привлечения к административной ответственности штраф необходимо оплатить в установленные законом сроки в любом банке, а квитанцию об уплате предъявить в отдел полиции, назначивший административный штраф.

При неуплате административного штрафа в указанный срок предусмотрена административная ответственность по части первой статьи 20.25 КоАП РФ. Санкции данной статьи влекут наложение повторного административного штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Такие дела рассматриваются мировым судом.

Уважаемые читатели, платите административные штрафы вовремя!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница