вчера в 10:10 c3754 e0

Происшествия



Родные насильника сестер из Башкирии: «У него не было проблем с психикой»

15:05 01 Ноября 2016 | 6365
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Родные насильника сестер из Башкирии: «У него не было проблем с психикой»
ProUfu.ru удалось пообщаться с одним из родственников Рафаэля, 17-летнего подростка из Башкирии, обвиняемого в насилии над своими сестрами 8 и 9 лет. По словам собеседника ProUfu.ru, Рафаэль был спокойным, адекватным парнем, а о том, что у него якобы были психические отклонения, никто и не слышал.

«Со стороны общества сейчас идет много негатива в отношении парня, но никто из них его не знает лично, иначе бы не говорили такого. В СМИ пишут, что у него психические отклонения – но я про такое даже не слышал, если бы это было так, я бы знал. Он нормальный, спокойный, адекватный парень, у него много друзей, есть девушка. Не мог он делать такое. Все просто в шоке», - рассказал ProUfu.ru собеседник.

«Да, семья у него проблемная. Отец выпивает, не работает, мать одна тащит всю семью, а там семь детей. Живут на пенсию. Конечно, что и как там на самом деле было – покажет следствие и решит суд, но мы бы не хотели, чтобы его судили исходя из наговоров и сплетен, которые сейчас ходят, хотим рассказать правду», - рассказал родственник подозреваемого.

Напомним, 17-летнего подростка задержали по подозрению в насилии над малолетними сестрами. Следственный комитет РФ по РБ сообщает, что в отношении подростка возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, подозреваемый насиловал сводных сестер 8 и 9 лет с декабря 2012 по август 2016 года. Семья характеризуется как неблагополучная. Возможно, девочки будут переданы в детский дом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница