вчера в 17:47 c658 e0

Происшествия



Родители умершего в 17 больнице мальчика винят в смерти врачей

13:59 02 Февраля 2017 | 13852
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Родители умершего в 17 больнице мальчика винят в смерти врачей
В Уфе в 17 больнице вновь умер ребенок. На этот раз скончался 9-летний мальчик, по предварительной информации Следкома, в ходе операции, из-за врожденной патологии головного мозга. Родители ребенка считают, что причиной его смерти стала халатность врачей.

«Мой сын умер в руках хирурга, проводилась операция на голову. "В мозг пошла кровь, мы не смогли ее остановить. В отделении кончилась вата", - сказали анестезиолог и хирург. Я считаю, что в отделении с операционной должен быть большой запас ваты. Вот так оперируемый лежал под наркозом и истекал кровью», - рассказал его отец.

«В этой больнице наш мальчик наблюдался с самого рождения, из-за врожденной болезни черепа. Забрал тело ребенка из морга, вскрытие точного результата не дало. Взяли анализы, подозревают рак. Я считаю, что смерть моего ребенка стала результатом халатности врачей», - считает родитель.

К слову, это не первая и не вторая смерть ребенка в 17 ГДКБ с начала года. Так, 17 января в стенах больницы скончалась 12-летняя девочка, доставленная с жалобами на боли в тазобедренных суставах и учащение сердцебиения.

21 января 3-летний мальчик был доставлен в детское реанимационное отделение 17-ой больницы из Кармаскалинского района. Ночью 25 января он скончался от осложнений генерализованной вирусно-бактериальной инфекции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...



Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша



ГАЗЕТА BONUS


ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ




СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА