Происшествия



Про убийцу из Башкирии, замучившую мужа за отказ в близости, снимут передачу

10:00 24 Июня 2017 | 30838
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Про убийцу из Башкирии, замучившую мужа за отказ в близости, снимут передачу
Фото: ProUfu.ru

Один из федеральных телеканалов намерен пригласить на съемки в Москву 38-летнюю жительницу Башкирии Анну Г., которая была осуждена за неосторожное убийство мужа и надругательство над его могилой. Как рассказали московские журналисты, переговоры с Анной и ее родственниками (точнее, родными ее покойного мужа) протекают с трудом. Сюжет, который другими будет восприниматься захватывающим шоу, для этих людей был и остается кошмаром, который они стараются забыть.

Горю в семействе Г., проживающем в небольшом поселке в 200 км от Уфы, уже больше десяти лет. Анна убила мужа в 2006 году, но беды в семье, по мнению родных покойного, начались на десять лет раньше, когда Владимир решил жениться на ней.

Жена-убийца-пикс.JPG

В последние месяцы совместной жизни супругов Г., по воспоминаниям их родственников, отношения в их семье совсем испортились. 35-летний супруг устал от скандалов и гулянок своей 28-летней (на тот момент) красавицы-жены. Анна же, работавшая медсестрой, рассказывала подругам, что муж ее разлюбил, но искренне считала, что ее «фокусы» тут ни при чем. Разбавляя свое плохое настроение алкоголем, она отправлялась на поиски приключений.

Трое детей, старшему из которых  Владику – тогда исполнилось десять лет, а младшему было чуть больше года, на себе чувствовали, что с мамой творится неладное. Она могла и скандал учинить на пустом месте, и даже ударить.

«Володя не раз пытался по душам поговорить с ней,  рассказывает старшая сестра мужа Анны. – Но она агрессивно воспринимала любое его предложение. Однажды даже ножом полоснула ему по лицу».

Как-то Анна уехала из дома ночью на машине и пропала на двое суток, оставив грудного сынишку на руках у мужа. А объявившись дома, в ответ на претензии мужа схватила нож и порезала ему лицо. Чтобы выгородить жену, Владимир тогда сказал в больнице, что неудачно упал на работе. Но и его ангельскому терпению пришел конец.

В тот роковой вечер мужчина уже спал, когда Анна, как всегда навеселе, вернулась домой от подруги. Без тени стеснения она стала заигрывать с мужем, пытаясь склонить его к исполнению супружеских обязанностей, но Владимир оттолкнул ее, заявив, что он устал после трудового дня и не хочет прикасаться к пьяной жене. И тогда Анна взбеленилась.

«Да я пью, потому что устала жить с таким тюфяком, как ты! Ни денег заработать не можешь, ни мужиком нормальным быть, – завопила она. – Ну докажи, что ты нормальный!»

Но муж в ответ промолчал, видимо, надеясь, что Анна покричит да успокоится. Но не тут-то было! В жену словно бес вселился. Она бросилась к мужу и повалила его с кровати на пол. Потом крикнула старшему сыну Владику, чтобы принес ей скотч, и прямо на глазах у перепуганного мальчика стала обматывать липкой лентой мужа. Когда тот уже не мог пошевелиться, Анна выгнала из комнаты плачущего сына, стянула с Владимира трусы и, обмотав его достоинство скотчем, попыталась получить от него требуемое. Когда ничего не получилось, пьяная женщина заклеила мужу скотчем рот, чтобы не шумел, и спокойно отправилась спать. А утром она обнаружила Владимира мертвым.

Районный суд Бижбулякского района Башкирии признал Анну Г. виновной в убийстве по неосторожности и нанесении побоев мужу, но из-за того, что у нее было трое малолетних детей, женщину приговорили к полутора годам лишения свободы условно.

могила-1-пикс.JPG

Не прошло и полугода, как Анна вновь попала в милицию. И вновь за издевательства над мужем, точнее, над памятью о нем. Вне себя от бешенства она разгромила его могилу.

Последствия ее визита на кладбище обнаружила старшая сестра погибшего, придя навестить его могилу. Ограда была погнута, скамейка сломана, памятник повален, а цветы вытоптаны и вырваны с корнем. Женщина сразу предположила, что это устроила Анна. А пообщавшись с ее старшим сынишкой, женщина поняла, что так оно и есть. Как оказалось, Владик видел, как мать громила могилу отца, и пребывал в шоке от такого жуткого зрелища.

Сестра Владимира заявила о происшедшем в полицию. На допросе в РОВД Анна не стала отпираться и рассказала, как было дело.

Неизменно пьяная, она шла мимо кладбища и вспомнила, что прошло ровно полгода со дня смерти мужа. Оградка на могилке была свежепокрашена, родня мужа посадила цветы, смастерила столик и скамейку. Они и поминки по Владимиру устраивали сами, приглашали детей, но Анну в своем доме больше видеть не хотели. На могиле Владимира ей появляться тоже запретили. От таких мыслей «веселая вдова» опять пошла в разнос, круша надгробие, ограду и вытаптывая могилу мужа.

Старший сын Владик случайно оказался неподалеку. Помешать разбушевавшейся фурии он не мог и только с ужасом наблюдал за ней. После случившегося ему понадобилась помощь психолога, к которому его возила тетя.

Анну приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Все-таки многодетная мать, да и мужа она убила по неосторожности. Пока Анна была в заключении, опеку над детьми оформили родственники мужа.

После возвращения женщины домой она пыталась общаться с детьми, но стать хорошей матерью так и не смогла. Буйный нрав способствовал тому, что Анна постоянно скандалила со всеми. В своих проблемах она по-прежнему обвиняла кого угодно, но только не себя.

Дело Анны десять лет назад было темой для статьи в одной из федеральных газет. В наши дни московские журналисты попытались установить контакт с «веселой вдовой» из Башкирии, но женщина пока не дала своего ответа. Но по словам родственников ее покойного мужа, они боятся, что Анна может воспользоваться ситуацией, чтобы доказать свою правоту и вновь заявить о своих правах на воспитание детей. Что из этого получится, вероятно, мы вскоре узнаем.

А что об этом думаете вы?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница