Происшествия


Появилось видео драки родителей хоккеистов на «Уфа-арене»

10:26 17 Февраля 2017 | 7815
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Появилось видео драки родителей хоккеистов на «Уфа-арене»

Получила продолжение история с избиением пенсионерки вовремя детского матча в «Уфа-арене». В распоряжение нашей редакции попала видеозапись произошедшего. Впрочем, как утверждает пенсионерка Елена, видеозапись была предоставлена не полностью.

Напомним, на «Уфа-Арене» в минувшее воскресение во время товарищеского матча детских хоккейных команд что-то не поделили родители юных хоккеистов. В потасовке пострадала пенсионерка, которая пришла на матч поболеть за внука. В результате ее избили так, что  она сейчас находится в больнице.


На кадрах видно, как пенсионерка входит в помещение и бьет ногой сидящего мужчину. Как утверждает Елена, перед этим она тоже получила удар, но на видео этот фрагмент отсутствует: «Это же конец всей потасовки, а где начало? Школа предоставила видеозапись не полностью. Когда я увидела сюжет по телевидению о том, как я якобы избиваю кого-то, у меня поднялось давление. Я итак попала в больницу после той драки».

Кроме того, по словам Елены, сейчас ее внук, воспитанник СДЮШОР ХК «Салават Юлаев», подвергается гонениям за ее действия. Ранее она сообщала нам, что тренер школы угрожал, что добьется отчисления ребенка. «Моего внука грозят отчислить, сейчас его даже не пускают  в раздевалку. Мальчик вынужден переодеваться на улице. Мы дозвонились до детского омбудсмена Башкирии, Миланы Скоробогатовой, она обещала разобраться в нашей ситуации. Тем временем мой внук говорит, что боится ходить в школу».

Данную ситуацию мы попросили прокомментировать директора СДЮШОР ХК «Салават Юлаев» Рашита Гимаева: «Это неправда, ребенка из школы никто не отчислял, он занимается на общих основаниях и может посещать раздевалку».

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница