вчера в 10:10 c3754 e0

Происшествия



Пострадавшая от нападения подростка с ножом в Уфе: Мне часто снятся кошмары

16:48 09 Февраля 2017 | 5148
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Пострадавшая от нападения подростка с ножом в Уфе: Мне часто снятся кошмары

ProUfu.ru пообщался с 23-летней Вероникой, менеджером магазина «Монетка», на которую 10 января на рабочем месте напал с ножом 16-летний подросток.

Напомним, вооруженный ножом 16-летний парень ворвался в супермаркет и нанес несколько ударов Веронике, а затем ранил 59-летнюю кассиршу. Пострадавшие в тяжелом состоянии были госпитализированы. Парень после задержания признался полицейским, что всего лишь хотел «посмотреть, как умирают люди». Сейчас он проходит комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

«Мне уже значительно лучше, из больницы меня выписали, но я до сих пор на больничном. Наблюдаюсь у хирурга. Инвалидности нет, но ножевое ранение было оценено как тяжкий вред здоровью. Жду, когда на работе мне оплатят больничный, до сих пор не видели денег. Говорят, что у них проводит проверку ФСС», - рассказала Вероника.

«Даже сейчас, спустя месяц после того дня, до сих пор тяжело думать о произошедшем. Было очень страшно, даже вспоминать не хочу. Часто снятся кошмары, просыпаюсь посреди ночи, плохо сплю», - поделилась пережитым девушка.

Через несколько дней после нападения мы общались с Виктором, супругом Вероники. Он рассказал нам, как все произошло, с ее слов: «Она помнит все, что было, как это произошло. Она стояла на раскладке товара, когда в магазин вошел парень, выхватил нож и ударил ее в правый бок. Жена убежала от него, выбежала из магазина и добралась до ресторана по соседству. Там девушке помогли и вызвали для нее скорую».

Нападавшему подростку было предъявлено обвинение по статье «покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений».

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница