ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Подробности убийства школьницы в Башкирии: Все произошло на глазах тети девочки

16:01 11 Апреля 2017 | 20197
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Подробности убийства школьницы в Башкирии: Все произошло на глазах тети девочки
Подозреваемый. Фото из соцсетей

Тетя зверски убитой в Башкирии 16-летней школьницы, на глазах у которой произошло убийство племянницы, рассказала, как это было. Слова женщины ProUfu.ru передала ее сестра.

Напомним, 17 марта в селе Мишкино 20-летний парень напал на 16-летнюю «бывшую» и ударил ее ножом в шею. Девушка скончалась на месте. По словам подозреваемого, он сделал это из ревности.

Как рассказала тетя убитой, убийца преследовал девочку больше месяца. «Регина (имя изменено - прим. редакции) получала от него угрозы убийства уже с февраля. Алексей (имя изменено - прим. редакции) писал SMS ей, ее матери и мне. Угрожал, что если она не будет с ним встречаться он перережет всю семью, носил нож, поджидал ее у школы. Ее мама писала заявление полицию, но состава преступления в его угрозах не видели. Он назойливо ухаживал, дарил цветы, получал отказ и бесился. Писал ей: "Я не привык получать отказ", "Я тебя убью", "Ты будешь моей", "Я решаю, кому жить, а кому нет"», - рассказала женщина.

«В тот вечер Регина возвращалась со школьного праздника. Я пошла ей навстречу. Через несколько минут я увидела, что она идет, а к ней подъезжает машина. Племянница громко отказывалась садиться в нее, и тогда выскочил Алексей и Регина упала на снег… Я подбежала, пинала его в лицо. А он, будто ничего не замечая, не отпускал нашу девочку и продолжал ее резать», - рассказала тетя девочки.

«Когда он понял, что уже убил ее, пытался зарезать еще и меня, порезал куртку в области сердца, но я как-то сумела увернуться. На мои крики стали подбегать люди, останавливались машины. Алексей сел в машину и уехал… Регина умерла по пути в больницу».

«Меня положили в больницу, в неврологию. В больнице меня искала тетя Алексея. Слава Богу, медсестры не выдали, спрятали. Как нам жить теперь? У меня маленький сын есть, и у сестры, мамы Регины...  Вдруг его отпустят.  Нам страшно. Ведь он говорил такие страшные слова!», - рассказывает женщина.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ



ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА