Происшествия



Подробности убийства школьницы в Башкирии: парень командовал ею как рабыней

19:07 18 Марта 2017 | 18351
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Подробности убийства школьницы в Башкирии: парень командовал ею как рабыней
На фото: подозреваемый в убийстве девушки

Сегодня, 18 марта, можно сказать без преувеличения, что весь поселок Мишкино, а то и весь район погружены в скорбное состояние. Там нет ни одного человека, который бы не воспринял близко к сердцу трагедию, произошедшую накануне на одной из улиц поселка.

Напомним, 16-летнюю десятиклассницу, направлявшуюся домой по окончании школьных занятий, зверски убил ее бывший парень, который был ее на 4 года старше. 

Мишкинские группы в соцсетях полны соболезнований в адрес родителей Регины (имя изменено - прим. редакции). Все они в шоке от происшедшего. А некоторые даже стали свидетелями убийства.

«Я видела, как Алексей (имя изменено - прим. редакции) подошел к Регине, мы шли от них метрах в десяти, - рассказала одна из свидетельниц происшедшего. – Не знаю точно, что там между ними произошло, но вдруг раздались испуганные крики. Мы обернулись и увидели, что Регина упала на снег, а Алексей очень быстро убегал от места происшествия».

Оказалось, что молодой человек полоснул ножом по шее девушки и задел сонную артерию. Регина истекла кровью. На месте, где она упала, остался окровавленный снег. Сельчане постарались засыпать его песком или опилками, чтобы не привлечь бездомных собак. На этом месте сейчас лежат цветы в память о трагедии.

Многие недоумевают, почему Алексей пошел на такой жуткий поступок. Подруги Регины считают, что знают ответ на этот вопрос. Они настаивают, что парень относился к ней, как к своей собственности, чуть ли не как к рабыне, постоянно командовал в присутствии других, мог ударить, тем самым унижая ее достоинство.

«Мы ей постоянно говорили, чтобы больше не связывалась в Алексеем, он в последнее время стал вообще какой-то странный. Мама Регины даже заявляла на него в полицию, когда узнала, что он ударил ее, но потом забрала обратно заявление», - сетует подруга погибшей.

В конце концов, Регина окончательно решила расстаться с ним. И когда Алексей понял это, то, видимо, решил прилюдно показать свою власть над девушкой.

«Я думаю, что он потребовал, чтобы она вернулась, а когда получил отказ, то решил убить ее – типа, не доставайся же ты никому», - поделилась своим мнением еще одна одноклассница Регины.

«Что ему мало было постарше девушек? На ребенка несовершеннолетнего набросился?» - негодуют односельчане.

Участники группы «Подслушано в Мишкино» решили запустить акцию в память об Регине.

«Случай, что произошел вчера, шокировал каждого из нас. Молодой и улыбчивой девушки, которую мы видели каждый день, больше нет. Просто представьте, как сейчас трудно ее родным и близким. Им нужна поддержка. В честь траура предлагаю запустить акцию, установив на свой аватар горящую свечу. В такой ситуации трудно оставаться в стороне», - предложил администратор группы и был поддержан абсолютным большинством подписчиков.

ProUfu.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей девушки.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница