• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    Подробности тройного изнасилования в Башкирии: девушка молила о пощаде

    13:52 04 Марта 2015 | 4253
    Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
    Все материалы автора
    Парни сначала душили ее, потом затащили в подъезд.
    Подробности тройного изнасилования в Башкирии: девушка молила о пощаде

    Весть о зверском изнасиловании 20-летней девушки в Дюртюлях  тремя парнями всколыхнула всю Башкирию. К удивлению общественности, двоим подозреваемым всего 17 лет, одному - 19.

    Напомним, инцидент произошел в ночь на 27 февраля.  Трое друзей в подъезде изнасиловали девушку. В отношении них возбудили уголовное дело по статьям «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера».

    «Тревожные звоночки»

    Нам стало известно, что один из 17-летних парней Ильдар Хамзиев (данные изменены – Прим.ред.) – воспитанник местного детдома. Рос мальчик в неблагополучной семье. Оба родителя безбожно пили. Когда ребенку было всего пять лет, мать лишили родительских прав. Малыш был предоставлен отцу, который не захотел заниматься его воспитанием и тоже спился. В прошлом году его также лишили отцовства. В итоге Ильдар был вынужден ютиться в детдоме.

    - Попал он туда сразу после того, как лишили прав маму. Но он несколько раз сбегал из детдома к ней. В 12 лет даже устроился на работу грузчиком разгружать вагоны.  Заработал 10 тысяч рублей, отдал маме. Только та пропила. Разочаровавшись в ней и в семье, он сбежал из дома, жил на ворованное, - рассказал нам источник в правоохранительных органах.

    После этого Ильдар оказался в Серафимской школе закрытого типа, что в Туймазах. Там он познакомился с двумя братьями из Дюртюлей: 17-летним Кириллом и 19-летним Ильей (имена изменены - Прим.ред.).

    - «Пацанская» дружба довела их до «уголовщины». Уже тогда начались тревожные звоночки, - говорит наш источник.

    «Пошли поиграем в карты»

    С потерпевшей был знаком старший из друзей – Илья. Он-то и договорился о встрече с девушкой.

    - Она гостила у подруги и переписывалась с ним. Тот позвал ее на улицу, мол «пошли поиграем в карты». Она не стала отказываться, спустилась в подъезд.

    К тому моменту парни уже были подшофе. На троих они опустошили две бутылки водки, с собой захватили еще баллон пива. Наигравшись в карты, в два часа ночи девушка решила пойти домой. Братья Кирилл и Илья вызвались ее проводить до дома. Однако по пути домой на лесопосадке возле местного Дворца культуры парням взбрело в голову изнасиловать девушку.

    «Я кричала и молила о пощаде»

    Подкравшись сзади, младший из братьев стал душить подругу. Когда та пришла в себя, один из них уже насиловал ее. Несчастная пыталась убежать, но сознание мутнело. Вскоре парни решили продолжить начатое в тепле, затащили девушку в подъезд одного из домов. К тому моменту подоспел и третий. Насиловали ее поочередно - двое остальных сторожили выход, чтобы та не убежала.

    - Я кричала и молила о пощаде, плакала… Жильцы подъезда будто не слышали меня…- рассказывает потерпевшая.

    Как рассказали в Дюртюлинском МСО, у девушки на теле есть телесные повреждения. Потерпевшая получила моральное потрясение. Кстати, она тоже воспитанник детдома. Маму она не знает, а папу потеряла еще в отрочестве. Сейчас проводятся судебно-медицинские экспертизы, подозреваемые ожидают суда.

    Читайте также:

    http://proufu.ru/proisshestvija/item/47713-v-bashkirii-dvoe-pyanykh-rasstrelyali-semyu-iz-trekh-chelovek.html

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент