сегодня в 07:00 c434 e0


Происшествия



Подробности «стрелки» в Булгаково: уголовное дело грозит уже друзьям убитого парня

16:56 15 Августа 2017 | 15958
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Подробности «стрелки» в Булгаково: уголовное дело грозит уже друзьям убитого парня

Новый поворот в деле о «разборках» в Булгаково – ответственность по уголовной статье грозит теперь некоторым из местных ребят, и без того потерявших друга в этой драке.

Напомним, в ночь на 8 августа в селе Булгаково произошла драка между пятерыми 15-летними подростками из Уфы и группой местных ребят. По словам местных, конфликт спровоцировали приезжие, устроив скандал в магазине и оскорбив продавщицу. В результате «стрелки» от ножевого ранения погиб 18-летний местный парень. По факту смерти возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», но подозреваемый еще не назван. Местные ребята утверждают, что их друга убил «приезжий».

Между тем ProUfu.ru стало известно, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Побои», но в отношении уже местных ребят. По некоторым данным, кому-то из уфимских в ходе драки сломали руку. Пока не известно, какая ответственность грозит ребятам из Булгаково в случае возбуждения уголовного дела по факту причинения телесных повреждений, это зависит от избранной статьи и судебно-медицинской экспертизы. Но уже сейчас можно говорить, что это может быть и несколько лет за решеткой.

К слову, ProUfu.ru удалось пообщаться с адвокатом одного из «уфимских» ребят, которого местные считают ответственным за смерть друга. Через адвоката тот рассказал, как все было с его точки зрения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница