Происшествия



Подробности шокирующего убийства в Башкирии 22-летней мамы: перед смертью ее преследовал бывший

18:17 29 Марта 2017 | 17551
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Подробности шокирующего убийства в Башкирии 22-летней мамы: перед смертью ее преследовал бывший

Сегодня в Стерлитамаке была жестоко убита 22-летняя горожанка. Весть о преступлении всколыхнула сеть соцсети. Многие родные и близкие Ксении Софроновой делятся своими воспоминаниями о ней и подробностями жестокого убийства. Девушку нашли мертвой у себя в подъезде рядом с квартирой соседи. Они же вызвали полицию. У правоохранительных органов уже есть подозреваемый, ориентировка о его розыске появилась в соцсети буквально спустя час после вести об убийстве.


«Готовилась вести дочку в первый класс в следующем году…»


Ксения родила рано, и растила дочь без мужа, но несмотря ни что, обожала своего ребенка. «Ксюша молодая мама, безумно любила свою дочь, Арину. В этом году Арина в первый класс пойдет… Ксюша родила ее вне брака, но несмотря ни на что, оставила и делала для нее все», - рассказала бывшая одноклассница Ксении. В момент убийства Ксения возвращалась из детского сада, куда отвела дочку.

По словам коллеги убитой, последнее время она очень беспокоилась из-за чего-то, а еще не любила делиться своей личной жизнью: «Мы с ней работаем вместе в мебельном магазине. Ксюша приветливая, улыбчивая, но о ее личной жизни я мало знаю, она не любила говорить об этом. Но в последние дни она очень нервничала из-за чего-то. Как-то она рассказала, что ее кто-то преследует. Поэтому она полностью удалилась из соцсетей.


Родные подозревают ревнивого «бывшего»


Вскоре в соцсети появилась ориентировка на убийцу, некоего 37-летнего уроженца Северной Осетии, Алана Шавлохова. В убийстве его подозревают родные Ксении.

«Разговаривала сегодня с сестрой Ксении, мы хорошо общаемся. Ориентировку на убийцу составили по рассказам родных, это они подозревают этого Алана. Она сказала, что они встречались некоторое время, это он заставил ее удалиться из всех соцсетей. Жестко контролировал ее, не давал ей вздох сделать без разрешения, не то, что иметь страницы в соцсетях. Часто избивал ее. Но какое-то время назад они разошлись, и Ксения чего-то очень боялась», - рассказала соседка и близкая подруга убитой.

RUAG6PgMl-0 - копия.jpg

К слову, как удалось выяснить ProUfu.ru, по некоторым данным, подозреваемый в прошлом имел судимость за разбой. Его посадили в середине нулевых, а вышел он лишь недавно, что позволяет предположить, что срок был немалым. Отметим, что в правоохранительных органах данную информацию пока не подтвердили.


Жители города обеспокоены


В настоящее время на месте происшествия работает следователь и команда криминалистов. Правоохранительные органы пока не дают официальных комментариев.

Тем временем, взволнованный убийством молодой мамы и тем фактом, кто убийца остается на свободе, весь Стерлитамак напуган и взбудоражен. В комментариях все чаще звучат призывы к охране правопорядка собственными силами.

ProUfu.ru выражает соболезнования родным и близким Ксении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница