вчера в 10:22 c1420 e0

Происшествия



Подробности «кровавой бани» в Башкирии: среди убитых беременная женщина

14:15 28 Ноября 2017 | 18744
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

«Убийца в ярости схватил нож и стал наносить удары всем подряд, без разбору, направо и налево», – рассказала местная жительница. 

Подробности «кровавой бани» в Башкирии: среди убитых беременная женщина

ProUfu.ru стали известны подробности жестокого убийства, совершенного в Иглинском районе Башкирии.

Напомним, 24 ноября мужчина выпивал дома у односельчанки. Злоупотребив алкоголем, мужчина и женщина поссорились, и гость ударил хозяйку дома ножом, а затем стал бить остальных гостей: двух женщин, 30 и 45 лет, и 38-летнего мужчину. Хозяйка дома и 30-летняя гостья скончались на месте, мужчина и женщина госпитализированы.

Подробностями трагического вечера поделилась с ProUfu.ru близкая знакомая всех участников произошедшего.

«Он изменился, когда от него ушла жена»

«Одноклассник моего брата. Он раньше был вполне нормальным. У него были жена и ребенок, но они развелись. И тогда он запил, очень жестко», – рассказала женщина.

«Два года назад на той же улице, где произошло убийство, была такая ситуация. Также сидела компания: тот, который устроил резню, одна девушка, еще несколько человек. Тогда тоже произошло убийство – зарезали мужчину. Первое время все думали на нынешнего подозреваемого, что это он убил, но тогда следствие обвинило одну девушку, ей дали восемь лет», – поделилась собеседница ProUfu.ru

«В этот раз все было так. Дочь 79-летней хозяйки дома съездила в город, получила там какие-то деньги. По этому случаю решено было устроить гулянку. Дочь позвала своих друзей, и они выпивали вместе с пенсионеркой», – поведала знакомая.

Одна из погибших – беременная женщина, мама 4-летнего ребенка

«В разгар праздника жизни явился будущий подозреваемый. Разговор сразу пошел на повышенных тонах – гостю не налили выпить. Ему сказали, что его никто не звал. Тогда он сам взял со стола бутылку, стал наливать. Присутствующий мужчина вспылил, и началась потасовка с незваным гостем. Последний в ярости схватил нож и стал наносить удары всем подряд, без разбору, направо и налево», – поделилась подробностями односельчанка.

«В итоге 79-летняя хозяйка дома и 30-летняя гостья скончались. У первой – 11 ножевых ранений, у второй – 10 ножевых. Молодая погибшая не пила в тот день – она была беременна… Дома у нее остался 4-летний сынок. Выживших мужчину и женщину отправили в больницы. Женщину – в Уфу, мужчину – в районную больницу», – рассказала женщина.

Подозреваемый задержан. Свою вину он признал. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, сообщили в Следственном комитете РФ по РБ

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница